Добрый вечер или день, у кого как! Уважаемые Форумчане, прошу Вас в очередной раз о помощи. Дело в следующем: 1. Можно сделать проход через потолок в таком виде (см.воложение с размерами scan....0002); 2. Что не так и что переделать; Фото печи и разделки прилагаются. Заранее огромное спасибо всем!!!!!!!!!!! PS: Мозг уже взрывается. Теряюсь что делать и как дальше быть!!!!
Re: Проход через потолок для дымохода. Нужен сове Если я правильно понял рисунок, то камни в сетке будут на полу второго этажа - зачем? Логичнее сетку опустить ближе к печи, это даст возможность: - париться при топящейся печи - не будет идти обжигающий жар от трубы. - больше тепла будет аккумулироваться камнями
Re: Проход через потолок для дымохода. Нужен сове Дело в том, что рассояние от шибра до потолка 250мм слишком мало. Или сетку продлить внутрь короба до вехнего листа нержавейки. И вопрос как это может сказаться на пожаробезопасности???
Re: Проход через потолок для дымохода. Нужен сове Может подрезать чуть трубу, а так делай из минирита короб
Re: Проход через потолок для дымохода. Нужен сове у меня приблизительно такой же сделан проход из минерита и нержавейки 80Х80. Нержавейку заказывал, а остальное сам делал. http://www.baniclub.ru/f17/t2229.html
Re: Проход через потолок для дымохода. Нужен сове Спасибо за совет. А надо ли мне оставлять воздушный зазор от минерита и короба, если да, то какай. А так вообщем можно делать по моему эскизу?
Re: Проход через потолок для дымохода. Нужен сове Зазоры нужны, есть втулки специальные, из за зазоров происходит охолождение короба ППУ