Подскажите как правильно сделать.Хочу построить баню из бревна на ленточном фундаменте.Внутри купель 1,7×1,7×1,5 из бетона или пластика.Без подогрева .Сказали,что под купель из пластика тоже нужно делать бетонную чашу.Проблема на участке,очень сырой.Советовали,что от бетона нужно отводить воду.Как,и из чего лучше сделать.Как сделать слив?
Если площадь позволяет, почему не поставить напольную? По затратам она не дороже Вашего бассейна обойдется, а мороки меньше. Мое мнение...
Спасибо за ответы.Куда сливать воду,тоже пока не знаю.Купель будет использоваться только поздней осенью и зимой,так как в 30 метрах волга. Сливать придется после каждого парения,так как баня будет без отопления.Приезжать планирую очень редко.На счет купели без углубления,даже не знаю.Хотелось бы все таки свиду напоминающее маленький бассейн?
Невозможное-возможно... Стенки армированный бетон.. Воду - откачавать насосом.. Почему нет, если очень хочется..?
Куда, как? Насос в купель после использования оной.. Шланг наружу.. Не ядохимикаты же.. Место для слива воды определить , благо волга в 30 метрах..
Я так понял,что если армировать бетонную чашу то с ней ничего зимой не случится? .Не порвет,не выдавит,не разрушится со временем?
У Вас же в 30 метрах Волга, вот это купель! Зимой приехал выпилил прорубь, накупался и уехал и не кокого гимора:D