еще раз всем спасибо. Есть один вопрос. Посоветуйте чем пропитать стены и полки в парной? Только не хочу, чтоб после пропитки дерево потеряло свой естественный цвет.
ну да ,посидеть просто без веников "дубовых "будет чисто. и еще ходи в баню один, никого нипускай будет идиальная чистота и полки будут как новые и топи раз в месяц.для чего тогда тебе баня?
А что такое "деревянные панели"? Панели МДФ что ли? Так по фотографии что-то не разберу. Смотрится хорошо.
вот тут любезный вы вообще не правы. БАНЯ для того и создавалась, чтоб прийти с друзьями не раз в месяц, а как минимум каждые выходные. Веник дубовый это неизменный атрибут без него вообще ни как. Это то место где приводят в порядок и мысли и тело и душу. Где нет ни работы не суеты ни прочих проблем. Вот по этому и есть дикое желание посидеть в чистой парной, на гладеньких полках которые имеют естественный цвет ДЕРЕВА. А ни как не китайской клееной из опилок и прочей ерунды деревяшке ПОД дерево.
Профан прав. Панелям МДФ в бане не жить. Это панели вроде ламината. Основа у них вроде паркетной доски. Они по умолчанию должны лежать на полу))) К влаге приспособлены, можно шкурить шлифовать и покрывать любым лаком. Но меня устроил и такой цвет
Спасибо, понятно. Просто у нас в магазинах я такого не встречала пока. Вот и удивилась, неужели МДФ уложили?
Привет , для полков можно использовать льняное масло . В аптеке 90 р за 0,5 литра . Дерево принимает красивый желтоватый цвет .