Решили с другом летом прокатиться и забрели вот на этоОбект находится рядом с музеем ВВС в Московская обл., Щелковский р-н, посёлок Монино.
После последней информации о делах в нашей армии и чиновниках в вооружённых силах, сдаётся мне, что и армии то в России НЕТ!!! Всё продали и разграбили! Дожились-доруководились!:confused:
Обожаю индустриальные, заброшенные объекты. Сохранилось ещё все неплохо. На Урале даже шины не спущены ещё. А объект не охраняется? Столько добра осталось...
Почему на Урале? Это Московская область.Можно в инете поискать. Есть более подробный фото отчёт двух девушек про этот центр.Они ещё успели по самолётам полазить,когда мы были самолёты уже закатили на територию музея.
УРАЛ, имеется ввиду машина.:D А вы спросите Фараона, где у него дальняя дача находится и что там раньше было?
В 90-92 годах служил в Приморье в морской авиации. Так вот недавно в Интернете нашел фотографии учебки ШМАС на станции Тихоокеанской, где прошли первые полгода моей службы... Короче говоря, от части остались вот такие же одни руины. Обидно!
Служил в Беларуси в 83-85 . В гарнизоне базировались два авиаполка+БАО+стройбат+наша отдельная часть + + + ....... Сейчас 70 (может меньше ) человек поддерживают ВПП в более-менее исправном состоянии , от моей части остались рожки да ножки - руины . Не надо и воевать .:mad::mad::confused:
Да армия то при чем... Путин назначил министром зятя своего друга Зубкова. Табуреткин до этого обеспечил посадку Ходора, услуга Путину. Все эти года Путину каждый день писАли, что Фельдмебель занимается грабежами армии. Илюхин даже жизнью за это поплатился... Да и сняли Табуреткина за измену жене (дочери Зубкова), а не за измену Родине и развал армии. Задача была развалить - он ее выполнил...