Строим вместе с отцом, не строители, поэтому не судите строго, будут еще фотки, нужно только с другого телефона скинуть. Уже уложил теплый пол в моечной, и в парной набил обрешетку, утеплился и обшил фольгой. Сейчас заказал плитку, жду, на пол и стены, буду ложить.
Фигурные кирпичи сами вырезали или такие в продаже были? Портал печи красивый получился. А в верхней части портала что использовали? На фото не совсем понятно.
Вот я также так хотел сделать. Но в конце отказался от аки и за малого диаметра и больших швов. Получилось супер. Надо было делать зря побоялся. Такая точно печ стоит у моего друга. к ней нужно приловчится она нагоняет большую температуру. Ему потом пришлось в сандвич трубу поставить кран для перекрывания тяги. Такие кирпичи в продаже есть. Заборный кирпич фагот.
Очень все красиво : и снаружи , и внутри. ПРисоединяюсь к вопросу - что в верхней части портала для печи? И чем отделана баня снаружи?
Если можешь кинь в личку ссылку где кирпич брал. Ну ооочень понравился. А может и не вличку смотрю многим нравится.
Кирпич брали в эпицентре, завод вроде наш, Литос, фигурный. А в портале печи, просто сделали шаблон для кладки, временый. Уже его выняли, и доложили внутри. Фото отправлю. Теплый пол, положил инфракрасный, тоненький мат, там принцип, как на задних стеклах у машин, проверял, греет и относительно не дорогой.