http://www.kirpichcom.ru/keram_kir.php - тут кирпич фасонный в Брянске. Там разные виды, но я так понимаю все под заказ.
Производство нашел в ярославле, можно было бы купить в москве, но все сайты забиты "Привезем под заказ .... от 5 000 штук"
http://tiu.ru/Oblitsovochnyj-kirpich-litos.html Посмотрите тут! Я так понял, что не проблема заказать.
Есть! Только действительно на заказ и большими партиями. Я сначала на количество не посмотрела. Сорри.
Банька симпотичная, я так понимаю затраты тоже не малые на такую Баньку. То что сами делаете молодци, похвально. У меня такое еще только в планах ...
Доброе время суток! На выходных утеплил крышу уложил 20 сантимов изовера и, пробил гидроизоляцией. Т.к. на потолке внутри, а он обшит ОСБ, появился иней. Смонтировали ППУ делал из суперизола, выдерживает до 1200 градусов. И обложили декоративной плиткой вокруг печи. Фото выложу, пока не разберусь с телефоном )). Сейчас на улице - 17 в КО иней ушел, ОСБ просохло, что не может не радовать. Да и еще по совету vostokautodp поставил регулятор тяги, посмотрим как будет себя вести дальше. Теперь на очереди моечная......
Я ложил 15см. Пробил сверху пароизоляцией но потом пришлось снять. Под пароизоляцией собралась влага и намокли балки. Пока временно снял. По совету людей подсказали что снимай пусть все перезимует потом по кладешь. Наблюдайте за своей.
У меня тоже 15 см. Какой у тебя пирог (утепление крыши), может и у меня мокнет. У меня след. последовательность: металлочерипица - каркас из бруса на 50 - влагоизоляция - обрешотка стропил - стропилы из бруса 50х150, между стропил мин вата - пароизоляция -обрешетка - вагонка. Как лежит пароизоляция, какой стороной?
У меня чердачная крыша. Мягкая кровля ОСб каркас. Потом потолок утиплитель паробарер доска. Вот сделал утеплитель между двух паробареров так вот на верхнем влага собралась.
Металлочерепица- обрешетка - гидробарьер; потолок: гидробарьер на балках, 20 см утеплителя м-у балками, паробарьер, осб, пеноизол. Вот несколько фото
Все правильно. Влагоизоляция гладкой вверх ( к металлу). Пароизоляция гладкой вниз. У меня сначала крыша была обшита пеноизолом, так вот после первой бани у меня дождь пошел с крыши. Пришлось все переделывать. Сейчас все ок.
Доброго времени суток! Давно не заглядывал, выложил несколько фото. Приступил к отделке). Надеюсь,что финиш близок