у нас на данный момент -30. Прогнозы не утешительные на среду -38. Сегодня на загородной трассе на встречу попались 2 байкера на мотоциклах с колясками, погнали в сторону Сургута за бортом было -26. Повидимому отбились от своих ещё по осени когда в сторону Юга направлялись
Экстремалы, однако... Мне как-то по молодости довелось летом под ливнем 2 часа на байке ехать - проклял все на свете! )) Пришел домой, котел на диван кинул - и, как был в шмотках, - в ванную, под горячую воду...
Как же ВЫ такие морозы переносите. У Вас, наверное, влажность воздуха невысокая? У нас уже при - 20 тяжело на улице находиться.
Да, Cвета, тут влажность виновата. И климатический пояс. В основной части азиатской части России - субарктический климат, в европейской части и у нас - влажный континентальный.
Ну да,мороз сильно не ощушается,и не почувствуешь как мочку на ухе, или кончик носа прихватит у сына сегодня занятия 2-ой смены отменили с 1-8 классы(актировка) за бортом -32.
У нас второй день -30 и ветер - аж сносит. Впервые пришлось печь топить два дня подряд. в результате спал сегодня на печи, как на сковороде. Среди ночи не выдержал - окно открыл до утра. Ты ещё нашу Масленицу не видела!!! Вот где праздник - то!!! Сегодня как раз вечером будем обсуждать, кто за что берётся. Кузьме Ивановичу сегодня 5 месяцев!
Во красавец! Молодец! А вы можно в баню, нельзя в баню...., если в прорубь можно, то в баню и подавно! ТАК ДЕРЖАТЬ! НАШ ЧЕЛОВЕЧЕ РАСТЕТ!
Обалдеть !!! Ровесник моей внучке . Но если я даже заикнусь о подобном , то меня мамка , папка и особенно бабки - тут же закопают ( словами конечно ). Света , поверь , нелегко , как многие бахвалятся . Сам ходил на работу в - 65 гр. . До - 50 еще более - менее терпимо , а ниже - уже плоховато ...