Re: Помогите спроектировать пристрой бани к дому Не скажу за газ. Сама процедура топки дровами уже какой то ретуал:D
Re: Помогите спроектировать пристрой бани к дому Могу, если это тебе поможет, то пожалуйста! Но я уже говорил, мне этот вариант не очень нравится, много дверей, много каморок.....
Re: Помогите спроектировать пристрой бани к дому Ну как вариант вход из дома.... и убрать стеку в мойке...
Re: Помогите спроектировать пристрой бани к дому Вариант хороший! но опять же КО большая, а в доме хочется санузел. Некоторые строят баню 3х4 тут по размеру КО получается 3.5Х3 грубо. Охото конечно чтобы было большое пространство, а может както задействуем часть избы. В деревянной части кухня в принципе и печь.
Re: Помогите спроектировать пристрой бани к дому С самой бане- моечной наверно сложно что-то придумать другое, а вот помещение 3,5х3 можно и правда использовать под сан-узел и небольшую раздевалку но тогда КО организовывать уже в доме и вход тоже из дома, так-как сан-узлом пользоваться не только в бане.... тоже как вариант!
Re: Помогите спроектировать пристрой бани к дому Может лучше раздевалку тоже перенести в дом. А учитывая, что туалетом будут пользоваться хозяева, добавить излишества там всякие (биде, стер машину и прочее).
А почему именно такой размер бани выбрал? Есть причины? Может быть, лучше саму баню увеличить, чем занимать площади жилого дома. Дом - это дом, а баня - это баня! :D Временное - это самая постоянная величина.:D Лучше уж сразу строй нормальную баню.
Размер обусловлен верандой и чуланом, дом достался в наследство от бабушки. В нем долго не проживали,сам дом не требует капитального ремонта только косметика, а вот веранда и чулан скоро рухнут, вот и решил 2 зайцев убить, т.к. большими средствами не располагаю. Хочется привести в порядок все, чтобы можно было туда приехать отдохнуть расслабиться. Вообще я рассматривал чисто баню сруб 6х4, но ставить баню и делать пристрой к дому не под силу. Согласитесь намного приятнее когда все аккуратно и красиво нежли выходя из бани будешь заходить в дом с полу разрушенной верандой. ИМХО первоочередное надо привести все в порядок чтобы глаз радовался а там будет здоровье поставим сруб хоть 6х6))) Согласен на все 100!! Что на время- то навсегда:D
Re: Помогите спроектировать пристрой бани к дому Нет на столбчатом деревянном фундаменте помоем, чесно сказать не помню, но точно не на ленточном максимум столбчатый кирпичный. Это не столь важно все равно буду заливать ленточный.