Читаю последние отзывы и просто задаюсь вопросом ? Здесь нормально и для нормальных людей есть ответы на все вопросы темы !! Резино-технические изделия здесь не обсуждают и о них есть другие форумы !! Люди здесь правильным делом заняты и они не на пальцах рассказывают а делом показывают !! А если кто считает что надо делать по другому то что здесь обсуждаеться ? Милости просим --- хотелось бы мнений послушать по сути ---а если сказать нечего и есть только гадости мыслей то вам не к нам !!! Я за любой кипишь !! Кроме драки и унижения !! И вообще для отдыха все средства хороши, если они хороши для души !! Я езжу по горам и много знаю людей и знают меня очень много туристов которые ходят в походы и топят баньки если очень хочеться--так называемые по чёрному !! И что им тоже можно сказать в неправильной их баньке ? Хотя она бывает ещё меньше чем здесь сделаны и более не удобная !! Так что так парни, движение это жизнь а без движения ток растение !! Делайте выводы , в жизни столько всего а банька, даже такого ракурса есть хорошая причина порадоваться жизни !!
Re: Миниатюрная банька на дачу. Обсуждение проект Зачем так напрягаться, никто никого не унижает и не оскорбляет, у каждого своё мнение, и вправе его высказать.На форуме очень много выставлено на обсуждение работ и поделок, можешь сам посмотреть и прокоментировать, хочешь в серьёзной форме, а хочешь и пошути, никто в обиде не будет,по крайней мере те,кто давно на форуме. И смею заметить что каждого из нас знают в определённых кругах, не только в горах и долинах, а если у кого туго с юмором,то приезжайте к нам в Одессу- научим...
Re: Миниатюрная банька на дачу. Обсуждение проект Богатые - не богатые, при чем здесь? Не по мне, так как для меня баня в первую очередь - релакс. Я люблю посидеть с друзьями, поговорить, випить чашечку ( и не одну) чая. Друзья у меня, слава Богу, есть. Баня - это процесс. Не для меня одному сидеть в большом скворечнике, да простят меня производители. Честно не хотел обидеть. РС. И по цене не факт, что это дешево.
Re: Миниатюрная банька на дачу. Обсуждение проект Ага , попался ? Давили мы вас, давили...:D:D:D . Можно и еще дешевле . Проверено мною .
Re: Миниатюрная банька на дачу. Обсуждение проект Ага , попался ? Давили мы вас, давили...:D:D:D . Да я пенсионер, после 26 лет службы. А на счет "давили" - что нибудь про Брянских партизан слышал? Их тоже пытались давить, а что вышло?:D:D
Re: Миниатюрная банька на дачу. Обсуждение проект Слышал :D. Вот надыбал фотку в однокашниках, щас уже все по другому. Сделаю фотки, помню)
Re: Миниатюрная банька на дачу. Обсуждение проект Ты забыл , я в Бежице 10 лет прожил . Так что про брянских и партизан , и волков слышал . А насчет "давили" - навеяло что-то из "Собачьего сердца" . Не в обиду .:dk:
Че то темы перепутались:eek:, я писал в теме про бани Емеля, а сообщение тут:confused:, может я сам сдурел уже:D, не пил не курил:D
Я так себе думаю, что автор этой ветки очень даже максимально доволен всеми ответами на поставленый вопрос...
Во те и ветка постов??!!:eek: Откуда её перекинули, про что автор то говорит??! А то, это, я себя накуренным почувствовал:D