"На самом деле все гораздо проще. Вопрос действительно в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\MICROSOFT\WINDOWS\CURRENTVERSION\EXPLORER\DRIVEICONS, только ветка эта весьма необязательна. Для восстановления стандартных значков эту ветку просто надо удалить." Вот еще пишут.
Перечистил. Выудил три вируса. не помогло. Сделал откат системы тоже не помогло. На какое-то время выскочили все значки в Мой комп-р, и снова пропали. А не повлияет ли на работу системы удаление этой ветки.
Я же тебе писал что не на долго! Какие вири были помнишь? После удаления вредоносных программ необходимо AVZ прогнать! И сделать скрипты для удаления следов из реестра. Почитай про AVZ в гугле...
Вири я записал- з вируса 2 штуки - BACKDOOR.Tro... и один- SCRIPT.Virus Отловились на диске С.Может ещё есть вири, я сканировал Вебом,но он не обновлен,со старыми базами. У меня НЕТ не сетевой, через телефон, скорость небольшая...
Скачай вот это дистрибутив прогони еще раз http://www.kaspersky.ru/security-scan А тут AVZ для скриптов, там же можно отправит отчет об вирусах http://z-oleg.com/secur/avz/download.php
Спасибо за помощь, как скачаю, так сразу прогоню. А я почему-то думал ранее что антивири убивают все компьютерные блохи- однозначно без остатков. Оказывается от них остаются остатки:ca: ,которые продолжают своё чёрное дело- сволочи...
о там целое искусство)))) люди на этом денег подымают.. Принесли компьютер на ремонт сделал, а он через неделю опять иди докажи, что не ты вирус занес , спец сразу определит был ты в нете или нет, пихал ли ты флеш. А черви вообще могут прицепится к примеру к вордовским докам вроде вылечил, а стоит запустить зараженный файл червяк начнет пожирать..
Скачал AVZ- на базе Касперского. Интересная и довольно таки серьёзная програмка. Прогнал ею по всем пораметрам, обнаружила какую-то вредоносную програмку с длинным названием, переместил в карантин. Перезагрузил КОМП- опять ничего не появилось, ещё раз перезагрузил, появились все диски как и ранее были. Я вздохнул с облегчением. Даже упорядочил их, потом через время перезагрузил опять - пропали и не появляются опят. Что за хрень блин, просто наваждение какое-то. Каспером я не чистил, немогу его скачать, у меня слабая скорость потока в НЕТЕ- через модем не сетевой при закачке больших файлов -выбивает... Нужно найти новый Каспер и почистить им, или поменять винду к ... матери...
Я же говорил после нахождения вируса надо скрипт при прмощи AVZ поставить т.к у вас вирь на компе он запускается каким то левым приложением проверь в авто запуске что стоит и папку темп почисть в ручную.Если проблема с установкой винды, то придется искать хвосты виря. Попробуй в безопасном режиме загрузить комп F8
Огромно спасибо за помощь, пожалуйста, если я ещё не надоел- розжуй пошагово и доходчиво можно с неформатьивной лексикой-я не обижусь--(нажми,включи,снова нажми или выключи,перезагрузи):D, я не сильно опытный пользователь,чтоб лишнего не навключал:o
В безопасный режим знаешь как зайти?с Перегружаешся держищь кн F8 в информативном меню которое выйдит выбираем безопасный режим и ждем загрузиться выйдит табличка нажимаем ДА И смотрим все ли работает, и желательно просканировать в безопасном режиме, т.к. возможная угроза не будет запущена в дисп задач. Если не помогает надо искать где сидит эта тварь Чисти папки TEMP
Что-то я наверное опять не так сделал. Перегружаю стстему, держу F8- на маниторе появляектся табличка на английском языке с перечислением четырёх ЮСБ портов и видеокарты, если нажимаешь далее то происходит продолжение загрузки и в конечном итоге всё как и было,всё работает. Прочистил этой прогой-АВЗ папку ТЕМР- пишет что два я так понял или виря или файла- DISABLE Callback- уже нейтрализованы. Просканировал ещё раз, в разных режимах- результат тот же, один раз опять выскочили все диски, потом когда вышел из Мойк-р и снова вошёл- исчезли. БЛлин ещё немного и пойду за молотком:D... мои домашние меня у же стараются не тревожить лишний раз...