Шашлыки в ванной...

Тема в разделе "У самовара", создана пользователем faufytw, 7 мар 2013.

  1. Ugut

    Ugut Новичок

    Они разные бывают, не угадал
     
    #31
  2. Chaldon

    Chaldon Активный пользователь

    А мне на новый год вот такую подарили, чтоб ванну не занимал:D
    [​IMG]
     
    #32
    blak_00, Все путем, komissar и ещё 1-му нравится это.
  3. lechka

    lechka Активный пользователь

    Электрическая?
     
    #33
  4. Chaldon

    Chaldon Активный пользователь

    Да, беру готовый шашлык в магазине, пол кило на 5 шампуров, добавляю дымок жидкий, 10 минут и шашлык готов, шампуры сами вращаются, ни дров, ни смотреть за ними...в баньке самое оно будет;)
     
    #34
    blak_00 и komissar нравится это.
  5. Все путем

    Все путем Активный пользователь

    Кстати, как эта электрошашлычница в деле себя показала? Стоит такую брать? По вкусу шашлыки, приготовленные на ней, сильно отличаются от обычных?
     
    #35
  6. Chaldon

    Chaldon Активный пользователь

    Ну, о вкусах как говорят....;) но мне нравится, шашлычок всегда ровненький получается ибо крутится постоянно, главное не передержать, а то подсыхает, на ней не побрызгать. Зато хорошо - всегда под рукой, не надо жечь мангал, и.т.д. У нас в магазине полуфабрикат шашлык всегда есть, особенно мне нравится мясо для барбекю на этой шашлычнице:ay:
     
    #36
    Ugut нравится это.
  7. Ugut

    Ugut Новичок

    Шашлык для меня это целая церемония), на березовых дровах, делаю сам в большинстве случаев, по разным рецептам и из разного мяса, вкуснота.
    Дымок, на шампура помидору, баклажаны, перец жарю с дымком, потом чистию и в салат все это, Мммммм
     
    #37
    faufytw нравится это.
  8. lechka

    lechka Активный пользователь

    Это не для меня, так подобие шашлыка это не то все ровно лежит такая приблуда без дела! Из полуфабриката это не шашлык а мясо жареное. Шашлык это когда сам мясо разделываешь добавляешь то что тебе нужно и на сутки замачиваешь, а в полуфабрикате соль уксус специи и консервант!!! Я делаю шашлычек так: мясо свежее парное не подвергавшееся заморозке нарезаю на кусочки, беру соль и перец черный молотый, каждый кусочек солю, перчу, после все мясо руками перемешиваю, кладу все в посуду эмалированную добавляю слоями мясо-лук, мясо-лук, уксус яблочный разведенный водой 1:1, под прес на сутки в холодильник, мясо обалденное соль и приправа не перебивает вкус самого мяса что дает очень пикантный вкус.
     
    #38
    faufytw, blak_00, Chaldon и ещё 1-му нравится это.
  9. Chaldon

    Chaldon Активный пользователь

    Ну кто бы спорил:)К этому заранее готовятся, на праздник, на выходной, на природе полянку накрыть, на даче и пр....а эл.шашлычница, так, покушать, быстренько или гости нежданно;) 15 минут и закусь на столе.
     
    #39
    faufytw, blak_00 и Ugut нравится это.
  10. Ugut

    Ugut Новичок

    Мясо за два часа маринуется! Соль, перец, лука побольше, специи паприка
     
    #40
  11. Chaldon

    Chaldon Активный пользователь

    У меня на такое мясо зубов нет...:o
     
    #41
  12. савель

    савель Активный пользователь

    Попробуй на дровах с плодовых (вишня , груша , яблоня ). Более глубокий и ароматный вкус . :ay:
     
    #42
    faufytw, blak_00, Ugut и ещё 1-му нравится это.
  13. Ugut

    Ugut Новичок

    Оно сочное и мягкое! Замачивать на сутки) это уде медвежья еда получается)
    Нет у меня плодовых дров((, и коптить на них хорошо
     
    #43