Да, беру готовый шашлык в магазине, пол кило на 5 шампуров, добавляю дымок жидкий, 10 минут и шашлык готов, шампуры сами вращаются, ни дров, ни смотреть за ними...в баньке самое оно будет
Кстати, как эта электрошашлычница в деле себя показала? Стоит такую брать? По вкусу шашлыки, приготовленные на ней, сильно отличаются от обычных?
Ну, о вкусах как говорят.... но мне нравится, шашлычок всегда ровненький получается ибо крутится постоянно, главное не передержать, а то подсыхает, на ней не побрызгать. Зато хорошо - всегда под рукой, не надо жечь мангал, и.т.д. У нас в магазине полуфабрикат шашлык всегда есть, особенно мне нравится мясо для барбекю на этой шашлычнице:ay:
Шашлык для меня это целая церемония), на березовых дровах, делаю сам в большинстве случаев, по разным рецептам и из разного мяса, вкуснота. Дымок, на шампура помидору, баклажаны, перец жарю с дымком, потом чистию и в салат все это, Ммм
Это не для меня, так подобие шашлыка это не то все ровно лежит такая приблуда без дела! Из полуфабриката это не шашлык а мясо жареное. Шашлык это когда сам мясо разделываешь добавляешь то что тебе нужно и на сутки замачиваешь, а в полуфабрикате соль уксус специи и консервант!!! Я делаю шашлычек так: мясо свежее парное не подвергавшееся заморозке нарезаю на кусочки, беру соль и перец черный молотый, каждый кусочек солю, перчу, после все мясо руками перемешиваю, кладу все в посуду эмалированную добавляю слоями мясо-лук, мясо-лук, уксус яблочный разведенный водой 1:1, под прес на сутки в холодильник, мясо обалденное соль и приправа не перебивает вкус самого мяса что дает очень пикантный вкус.
Ну кто бы спорилК этому заранее готовятся, на праздник, на выходной, на природе полянку накрыть, на даче и пр....а эл.шашлычница, так, покушать, быстренько или гости нежданно 15 минут и закусь на столе.
Оно сочное и мягкое! Замачивать на сутки) это уде медвежья еда получается) Нет у меня плодовых дров((, и коптить на них хорошо