А печь какую я хотел - Везувий Скиф, но встает вопрос еще и вопрос горячей воды нужен теплообменник, хотелось чтобы бак висел в моечной.
В гугле почитайте (ИМХО- по моему скромному мнению) Вот что википедия говорит- http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%CC%D5%CE
Я бы присмотрелся к Ферингеру , а выбор модели уже за Вами. Если конечно Вы любитель бани , а не сауны.
На форуме принято благодарить если понравилось сообщение или оно для вас полезное кнопочкой справа спасибо:D под сообщением автора
печь можно подобрать по бюджету - Термофор, Куткин, Ференгер, печи калита, паровоз, ну канэчно для самых капризных - Мироновские печи )))). Вопрос денег и запросов и пафоса))). Зайдите к нам и посмотрите выбор, цены и хорактеристики, а также лабораторные испытания печей.
И почему я не нашел этого два года тому , но не с целью покупки , нет , а с целью посмотреть . На ваших рисунках все видно хорошо , мне приходилось многое додумывать самому . В результате все три дверцы получились выносными (см на 20) от торца печи и верхний лючок - круглый .