Завязку легко самому сделать бухарикам:D, есть в аптеках лекарство Колме.., сами завяжут:cool: проверено! Только не надо говорить что накапали капелек в суп, чай.. с утра
Э.... Господа! Я как врач психиатр (и частично нарколог) крайне не рекомендую заниматься самолечением этого недуга, поверьте это все не так просто и однозначно, накапал и все...... врачи не могут вылечить алкоголиков, а вы про капли...., если тема такая пошла, два слова специалиста.... алкоголизм НЕИЗЛЕЧИМ!!!! поверьте на слово!!!! Доктора могут только добиться ремиссии (улучшения на время) правда у каждого человека в зависимости от конституции этот период может быть от 1 дня до нескольких десятков лет..., но если человек выпил даже по прошествии 10 - 20 лет, даже немного, срыв однозначен!
Нет, Вы не уникум, я же говорил все зависит от конституции, и от степени запущенности заболевания на момент лечения! Но не рекомендую выпивать..... даже по необходимости! И 16 лет не срок..... не обольщайтесь, у меня был пациент не пил после лечения 28 лет, забыл, что такое запой, на свадьбе внучки выпил (правда не мало, думал что все уже прошло и поросло..) итог срыв и лечение, причем вывести его было очень не просто!
Наверно это все индивидуально, как же кузнец Вакула лечил:D, выпивали но не срывались же. Бани строили без проблем и не мошенничали Есть близкие родственники из то и другой "компашки" один порит всю жизь и хоть бы хны, другогй загнулся((, третий порол, бросил рак сволил, варианты разные.... Де дай бог братцы такую болезнь
Ну, на всяких мошенников можно нарваться не только при строительстве бани, их полно повсюду! Поэтому лучше всего строить самому! Лучше чем сам, никто тебе не сделает!:cool:, Как говорит мой друг, Олег, когда я "косячу" немного при строительстве "ты что делаешь! строишь то для себя, а не для дяди!" наверно этим все и сказано!:D
Поддерживаю вышесказанное . И всякие отмазки , типа - не мое , я не умею - не приемлю . НАДО. И повторюсь , недавно говорил в какой - то теме : " Титаник " строили профессионалы , а Ноев ковчег - любитель .
Вот и мы похоже нарвались на мошенников. История такая: договор подписали, предоплату 50% внесли, а строители разровняли место под фундамент и отсыпали песок. И все.. телефон не отвечает... срок договора скоро истечет... неприятно... а что делать?
Посоветоваться с юристом и готовить документы в суд, если грамотно, то можно и по статье мошенничество бодаться, будут искать и наказывать. Все лучше, чем просто "проглотить"
Написать притензию. Заказным писмом отправить. При любом раскладе готовить документы в суд. Быстрота действий с вашей стороны залог возмещения убытков и денег даже пусть через год.
С юристом посоветовались, оказывается если выполнена хоть какая-то часть работ, то это не мошенничество, т.е заведомо проигрышное дело. Юрист посоветовала написать не письмо, а телеграмму с уведомлением, что и сделали.Получили от телеграфа уведомление, что доставка невозможна.Сходили по адресу фирмы (ООО) -это съемная квартира.В дверях извещение о нашей телеграмме.Поговорила я с соседями - никто этого мужичка тут даже и не видывал.А молчание ягнят продолжается...
ндааа, попадалово....всё равно пободаться надо, и даже не из-за денег, а чтоб это чмо поёрзало и ответило. Ей богу, люди последнее время хуже циган на вокзалах ((( аж злость берет:mad:
А предоплату то за что вносили, постоянно всем говорю никаких предоплат. Мне тоже втирали про предоплату, я сразу сказал а за что вы ещё и на обьект не заехали. Оплату буду производить по факту строительства, я не против авансов но только знакомым, кому доверяете. Нормальные мастера предоплату не просят, у них всегда деньги есть и на материалы если что прикупить надо, до приезда меня на обьект, а тут я сразу расчитываюсь по чекам. Я делаю так, работают , сделали какой то обьём, бывают просят авансик, я прикидываю стоимость выполненных работ и плачу сумму которую просят, но не превышающую стоимость работ чуть ниже, что бы был запас если вдруг прийдётся выгнать работяг и нанять новых. Прсят аванс, жёстко ствте на место плачу за работу и всё, не согласны досвидания фирм до и больше, а шабашников ещё больше. У вас всегда должен быть козырь, вы хозяин вы платите и вы диктуете условия договора, а их дело последнее работать на вас. Если у вас не останется максимум суммы за проделанную работу вы не сможете управлять ходом работ и не сможете заставить переделать что то. Мошенники существуют тогда , когда есть доверчивые люди.