Ugut, Тезке привет передавай, видел его программы, умопомрачительные вещи творит, даже не могу словами выразить как приятно
Re: Готовы ли вы купить проект бани? Это надо видеть и слышать, врагу не пожелаю, хотя вижу это часто, седня гордятся тобой, завтра все писец))
Да ради христа, методом проб и ошибок, все начинали когда-то, ну не слушают старших, флаг в руки. Сам когда-то также наступал на грабли. Ugut, а МаратКА все также выпускает свое видео, на Домашнем? Просто давно ящик не смотрю, некогда, да и поздно с работы прихожу.
Он закладывает 33 цены потому, что знает, что переделывать придется 32 раза. Видел своими глазами, все подписано, проект пробники но переделывать приходятся:D:mad: По телеку я его не видел, тольео в живую. И не только его). Может и есть где в тырнете, должен быть у него сайт, хотя он нму и нах не нужен. Бывает орут, ты что смотришь на меня своими козлиными глазами, не то и все))))
Эт точно, переделывать всегда приходится, сначала ненравится самому, потом заказчику, потом жене заказчика и т.д., Мдя, неплохо развернулся тезка, главное чтоб самому нравилось творение своих рук.
Есть такой МаратКА дизайнер-декоратор в одном "флаконе" - есть видео с его работами, показывали по телеканалу Домашний, вроде бы. Находит применение любым вещам, все что под руку попадает все использует, на выходе получается нечто чего никак не ожидаешь. А самое главное это красиво смотрится. В последнее время давно не видел его работы. наверное человек работает, заказов много.