Я вот, уже почти бросил курить :D (перешел на тонкий честер, 4 затяжки и нету тонкого честера):D. Честно самому надоело, думаю попробовать трубку курить. Но вот вопрос - что именно (не план, не травку, ни прочую дурь, время это у меня уже давно прошло). В табачных ларьках продают непонятный табак, непонятный в смысле я его никогда не пробовал курить. Ну собственно и вопрос - кто какой табак употребляет? Может ктото выращивает на огороде, кустовой табак ?:D
Я посадил какой то спец сорт табака вон на подоконнике растет, сам не курю посадил для друзей и для кальяна соберемся летом в деревне забадяжим кальянчик все натурпродукт с огорода). У нас в деревне 3 чела были 2 из них профи и по словам ребят табак у них был отменный даже со всякими привкусами, присадки вишневых листьев вроде как короче профи вот только нет уже их и секреты с ними ушли.... Еще говорят после махорки легче бросить курить т.к. махорка чистая а в сигареты добавляют спец присадки чтобы тянуло курить, подсаживают производители, еще заметили мы с друзьями такую фигню если пить водку в умеренном кол-ве утром похмелье у всех, а пьем самогон свой в том же кол-ве даже поболее на утро край легкий сушнячек ,а голова не бобо. В последнее время не раз замечали, но стоит выпить хоть глоток пива все утром опа.
Я посадил какой то спец сорт табака вон на подоконнике растет... На крапиву не похож?:D У нас в деревне 3 чела были 2 из них профи...короче профи вот только нет уже их и секреты с ними ушли.... Профи в этом деле уходят раньше:D:D если пить водку в умеренном кол-ве утром похмелье у всех, а пьем самогон свой в том же кол-ве даже поболее на утро край легкий сушнячек ,а голова не бобо. В последнее время не раз замечали, но стоит выпить хоть глоток пива все утром опа. ВВС - Если б водку гнать не из опилок ...
В начале 90-х , когда все , и курево в том числе , было в дефиците , я курил трубку . Но табак был такой ядреный , что одной забивкой накуривалось все мое шахтерское звено ( 5-6 человек ). Табак мне подогнал родственник из Томской области ( большой целлофановый мешок - кило 3-4 ) , выращенный собственноручно .
Конечно бросайте. Я вот не курю с пристрастием, но вот на работе, парни ходят курить и иногда меня с собой берут, нет нет да побалуюсь с ними. Когда я не на работе, ну дома или ещё где, я естественно не курю и не манит!!! (лучше коньячка дерябну, чем есть эти смолы)
На работе .."компашка" не очень. А дома, после коньяка мне не курить хочется, а.....(тела противоположного:o)
:D вот когда в хорошей компашки выпить и вместе понеслись по злачным местам, весело, и есть че вспомнить будет)