Так на баню я ездил всю зиму каждую неделю , а так как с позимы на джипе уже не доезжал , то 400 метром по коленов в снегу топал. А что делать ?! Баня - пуще неволи ! Особо смотрел что у соседа , но у меня одна теплица сложилась как карточный домик, да и вторая еле жива , хоть и выстояла ..... Вот и будет начало дачного сезона с уборки рухнувшей теплицы.
Всем доброго времени суток! посмотрите фото, как мне лучше доделать работу за строителей дымоход печи Ермак 16. никак не пойму что это за стакан набитый миниралкой Изовер это же неправильно?
http://www.baniclub.ru/search.html?searchid=156616&text=%CF%EF%F3#1012 Фото ппу из нутри посмотреть бы и его размеры, 40/40?
Да размеры 40*40 фото выложу на след неделе. Тут был проект с начало обычной одноэтажной бани 6*6, но как это бывает решили сделать масандру. И подняли конек до 3 метров, там будет жилая комната. Строители (паразиты) слиняли оставив по сути коробку с крышой, остальное сам доделываю (в семье один женский пол) вот и споткнулся об эту ппу, и в инете все по разному пишут а конкретного совета дать не могут.
Я делал из менерита ппу, короб 40/40, а нижняя с отверстием) часть 60/60. Жил бы по соседски) помог бы.