head, здаров земляк! Интересно посмотреть как идет строительство. Получается добротно! В каком районе строишься?
Привет земляк! В Рассказовском. Спасибо за интерес. Покажу все подробно - подсказывай если что! Ты со своей, я понимаю, закончил?
Закончил, но вот за 2 года проявились недостатки, планирую переделать в парной. Грунт под печкой насыпной был, фундамент осел, пошли трещины по кладке. Пол бетонный хочу утеплить пеноплексом, т.к зимой промерзает. Потом плитку уложить. Вообщем, не без ошибок . Еще хочу все деревянное в парной пропитать (трап, полки нижние), чтобы от сырости грибок не появлялся, т.к моечная здесь же, до конца не просыхает. У нас банька в деревне в Первомайском р. Удачи!
Конечно было бы замечательно сделать баньку из ОДНОГО дерева, а не из множества...:o, тогда бы и геморроя было бы меньше.... Да где же найти ТАКОЕ БОЛЬШОЕ дерево, чтобы вырубить в нём просторную баньку, да ещё и с комнатой отдыха:p:p:p...
Затаился правда вопрос,помогайте! Как из дубовых дощечек наколоть ровные подкладушки между брусом и стулком? или есть какая альтернатива?
С получением 2-х недельного долгожданного отпуска стройка пошла в перед! Появились перегородки, каркас террассы и крыша. Сейчас заказал и жду к концу недели металлочерепицу. На этом планирую законсервировать баню до весны...
Перегородки из кирпича сложил... Тогда сразу вопрос: отопление в бане будет постоянным? Или периодическим в дни использования бани?
Чем больше камня - тем сложнее прогреть помещение, если оно стояло холодным. Плюс бОльшая вероятность возникновения росы на кирпичных поверхностях по вышеуказанной причине.
Лочоино, вот только перегородки то в плотную к печи стоять будут и быстро прогревшись будут служить теплоаккамулятором.