Самое главное чтобы эта комната была выполнена в успокаивающих тонах. Думаю, что здесь не нужно держать ничего лишнего (ТВ, микроволновка и .т.п.) а вот самоварчик с небольшим столиком будет нужен.
Это хорошо, поскольку баня должна приносить здоровье духа и тела. Натуральные традиции приближенные к природе замечательные!
Вот доделали наконец то баню. Прошу прощения за фото. Хозяин бани сказал, что теперь есть на чём взгляд остоновить. Думаю, такой угол должен быть в баньке. Использовали искуственный камень, а дерево только дуб.
Зачёт! Телек и музон - в топку! Сено, пучки трав да веники по углам. У окошка стол из горбыля с самоваром, лавки. У стены - сеновальчик поспать! Заладили тут бильярд-бля...ярд. Чего уж, делать так делать - даёшь сразу боулинг:mad:
А вот думаю мечта любой женщины. Мужику и по морозцу в туалет сбегать не в лом, да и из ведра помыться.
Сообщение от Yustas Дорогие друзья! А почему ни кто не предлагает украсить комнату отдыха хвоей, коряжками, вениками? Ведь это так освежает! Это создаёт вокруг настоящее "Берендеево царство". Почему на пол стелите ковры, а не сено, как это делали наши предки? Этот непередаваемый аромат июльских трав.... Этот приятный, нежный, массаж ног. Это лето круглый год, а не три месяца в году. Где у вас проходит задушевная беседа у самовара? А, у вас и самовара нет? Вы всё забыли... Ну, просто пофантазируйте на эту тему, уйдите в своём творчестве от мертвечины мегаполисов, наполните баню утварью сделанной старичком и продающим её за копейки, но такой душевной, что во всей вселенной такой души больше не сыщите. Расставьте кругом предметы народного промысла. Вот, это наша РОДИНА, а не пластик, не ковёр, не телевизор, не дорогие печи-камины, ни кожаные диваны.... Вот, посмотрите. Запомните. Примените. Почему же, вот люди заказали стилизованную баню, лавки и стол уже готовы. Осталась люстра в виде колеса, бра, зеркало.