Кто ничего не делает тот не ошибается! А это дело попровимое. 5-10см стяшки это очень хорошо. Перфоратором всё уберёш.Я не думаю что у тебя больше 10кв.м.Причину узнаеш после кто теплый пол включил или пластификатор Г. Тем более я понял опыт у тебя есть с раствором работать и положительный.
Перофратором? А теплый пол? Я бы сверху заново сделал, но не больше 1-2 см. Или убрать пыль, прогрунтовать хорошенько, и класть плитку. Ничего с ним не будет.
Вот видиш уже мысли есть и 2см запаса. Убери песок. Если сам делал знаеш где т.пол зарыт.Подумай может сетку кладочную и стяшку М150. Или у тебя свего 2см вместе с плиткой? Используй уклон пола ещё 1см. отыграешь.
Слушай VB1968 это ты мне?:D, Вообще то у меня с полом все нормально.( во всех смыслах:D, а то час набросятся). У человека проблемы, ну я думаю, что не критично. Я бы положил плитку, предварительно убрав, что обсыпалось.
1)Вопрос сколько осыпалось, и сколько еще осыпется? 2) То что сыпется - однозначно убрать. я бы убрал всю стяжку и заново отлил бы ... 3) Загрунтовать/ покрасить адгезионным грунтом по бетону всю площадь. 4) отлить поверх всего этого цементную стяжку насколько это возможно(менее 5-ти сантиметров стяжку лить без армопояса -смысла нет) 5) подгрузи фотографии в тему посмотреть 6) как организован теплый пол?
Как сыпится?...-ковыряю пальцем а он выкрашивается, хожу по плите и постоянно песок с пылью под ногами чувствуется - переделывать...-это понятно, но страшно подумать! А фотки серый и серый все равно не разгледеть надо вглядываться и щупать.Теплый пол выложен зигзагом с шагом в 15см, внутри стяжки армированная сетка 5х5см. Теплый пол не включал. Может плиткой сверху? Предварительно пропиткой для бетона Протексил усилить: — • глубокая пропитка бетона • обеспечивает износостойкость и низкую истираемость • упрочнение и обеспыливание бетона • применяется как для новых, так и для старых бетонных полов • применяется на бетонах с низкой маркой.