Как то реагируете на числа? Я лично об этом думаю, но стараюсь не зацикливаться и все делать в обычном режиме...
Прекрасный день!!! Очень люблю его, а также обожаю , когда дорогу перебегает черная кошка, переходят с пустыми ведрами и еще много других забобонов. Когда игнорируешь все предрассудки, ты становишься выше их и все это идет только на пользу. Потому что предрассудки влияют на наше подсознание и заранее загоняют тебя в неприятные истории... :D
Пятница 13!!!... Это не наши традиции..., это от америкосов..., так что нам это повредить не может. А черные кошки... я знаю что кошки мне никогда ничего не сделают... жил у нас кот... (кому дано - поймут). Кошка не несет беды, она только может предупредить - будь осторожен, и все будет хорошо. спокойно еду когда черный кот дорогу перешел - не расслабляюсь, значит впереди что то есть... (хотя сколько раз было - и ничего!!!). Верить можно во что угодно, но все зависит только от нас самих! Удачи!
Вот , случайно увидел : Пятница - 1З , Всё будет хорошо! Пятница, пятница, Пятница привратница! В выходные пропускает, Настроенье поднимает, Пусть тринадцата она, Пустяки, всё ерунда! Не боимся мы её, Страх нагонит лишь в кино, Но туда мы не пойдём Лучше дома отдохнём, Там суббота, воскресенье Расчудесно настроенье! Пятница, пятница - привратница!
Для кого как, а вот в Новгородской области выясняют причины крупного пожара. 13 числа как раз в пятницу, ночью, там почти дотла выгорел корпус психоневрологического диспансера. Данные о погибших пока противоречивые. Сообщается об обнаружении 13 тел. При этом неизвестной остается судьба еще более 20 человек.:bm: Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/social/241687:bm:
13 число у меня и моей жены счастливые... 13 повстречались... 13 я крестился, 13 мы венчались. А ПЯТНИЦА она всегда хороша! Но в качестве дани уважения такому редкому сочетанию, как пятница 13 я в системе на автовокзале в Липецке сделал напоминалку для операторов - так, для прикола. Жаль теперь они перешли на другую систему...