Это уже называется аппетит!! А своя то чем не нравится?! Совсем недавно в ее строительство ты душу вкладывала! И наверное многие бы хотели баньку именно, как у тебя!!!
Мне моя тоже очень нравится! Но! Тема- баня мечта, а не баня- реальность))) Если у вас Жигули в ну о-о-очень хорошем состоянии и ухоженые, вы даже в мечтах ничего другого не видите? А мечты должны быть нереальными, что-бы был стимул каждое утро вставать и воплощать мечты в реальность! вот так еще хочется))) и вот еще очень оригинальный вариант купели. в открытый бассейн можно попасть не выходя из бани. А витражи в отделке окон бани меня просто покорили :o
Вы лучше объясните, каким образом придуман_подобран (пост№7) такой хитрый профиль полка ? :eek: Это, по-вашему, гут? Мне кажется, что такой профиль предполагает жестко определенное статическое размещение... Хотя конечно, она же - сауна, но даже в сауне (я ходил раньше довольно часто, при бассейне) хочется иногда переменить позу... А еще люди бывают разной высоты/ширины...:confused: Как думаете, зря это они?
мне на фото 3 полок понравился, а печь я и не рассматривала)) Полок в подобном исполнении мне тоже не нравится, но сама идея необычна. если тоже самое сделать из неровных досок, то так дежурно выглядеть не будет. а по поводу его формы- пляжный деревянный шезлонг тоже определенной формы и ничего- всем удобно
Вообще в этом полоке можно использовать цветовое решение. Не обязательно именно такое. Вообще пофантазировать в цветовом вопросе. А сам полок по моему не очень удобен. Пляжный шезлог не совсем такой. Он расположен горизонтально. А как лечь на этот полок. Ноги свесив? А с ногами как? Красиво, но не удобно. ИМХО конечно. Че то с утра толи настроение не то, но тянет на критику. По поводу купели. Да оригинально. Но на сколько эноргомично? Если летом, то пожалуй и вылезешь из этой купели. А зимой или вода +4? Лесенка на мой взгляд жидковата да и крутовата. Я бы сделал более удобную. Например ступени. А вообще в мороз будешь выскакивать как пингвин.:D:D