У меня в предбаннике вот так А над входом в парную "хозяин" стоит На него я забытые украшения свешиваю))) А снаружи (это чтоб в теме быть) вот так: Правда это еще без отделки и украшений всяческих. Скоро смогу новый вид выложить.
Да чтоб все объяснить надо проект показать - вид с другой стороны. Баня внутри. А вот насчет Бани мечты - вид спереди, хотя и сзади не хуже:D:D:D
В лаптях в баньке да на печке c трубой в руке. Дом 2 отдыхает. Я тоже лапти в баню хочу. Обалдеть как хочу также на печь полежать. С уважением Егорыч:cool: Ваня молодец! Так и есть ИванПраздник! C уважением Егорыч:cool:
я уж прочитала другие темы- очень занятный и интересный форумчанин. Веселуха и праздник теперь на всю зиму у нас будет! Эт хорошо
Да,действительно эта баня очень интересная.Мне,увы такую геометрию своими руками не сделать.Делал с геометрией-скажу честно НЕ ЛЕГКО. Подсветку делаю используя можжевеловые панели
нет, конечно не из красной книги-он называется можжевельник вонючий(за счёт сильного запаха).Для поделок собирал сухостой с ладожского побережья,на живой рука не поднимается..
У меня тоже есть!!! Makswood - красиво и главное полезно!!! У меня друг занимается подобными панно в качестве бизнеса , если что стучитесь в личку!!!