Re: Около наших бань Так я понимаю, если не на флоте, значит не служил?:mad::D Хотя и читывал в молодости Новикова-Прибоя книги....
Re: Около наших бань Читать одно, а на своей шкуре испытать все "радости" - совершенно другое, хотя теперь спустя многие ходы - вспоминается только хорошее, а если и было,что тяжелое, то уже только с улыбкой ..... Уже пережито.....
Re: Около наших бань Согласен Я например в армии лодки подводные ремонтировал:D А когда служил в доке стоял парусник http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%F0%F3%E7%E5%ED%F8%F2%E5%F0%ED_%28%E1%E0%F0%EA%29 .:ay::ay:
Re: Около наших бань А вот я практически выбрал где служить.Подошёл военный на распред.пункте и говорит. Хочешь служить два года но в морской форме? Так я ещё и друга захватил:D
Мудрое замечание... Так как по причине отсутствия рахитичного здоровья, как у многих, все медкомиссии в один голос заявляли - ВМФ, ПЛ . Никакие ссылки на то что коленка кружится, пятка тошнит - не помогали .... :bo: Но еврейско-белорусская особенность характера и здесь сработала, на распределительном пункте Балтийского Флота Красная Горка умудрился нацепить синие погоны и уйти на 2 года в авиацию флота сначала учебка в Выборге, а потом Саки КЧФ. :ca: Потом пару лет гражданки и снова та Советская Родина решила вручить погоны, уже мичмана, и отправить на Северный Флот на дизель ПЛ. Потом развал СССР и бардак в Вооруженных Силах и был отправлен доразваливать и доразворовывать народное хозяйство.... :cool:
Я тоже выбрал 2 года на коробке (стрелок радист вертолёта), но "покупатель" решил оторваться "Лучше выпить водки литр....." а ночью всех подняли, собрали документы тех, кого не дооформили у "покупателей", сделали перекличку и отправили в учебку на о. Русский. Вот так я оттрубил 3 года на берегу в морской форме в отдельном батальоне связи. Приморский край Шкотовский район, посёлок Крым:bg: (прямо под горой Иосиф, который Сталин):D
Я службу начинал там откуда Русский Флот своё начало взял Переславль-Залесский. Здесь на озере Плещеево Пётр заложил свой флот.