Re: Баня в картинках - обзор картин и фотографий Баня по чёрному, по белому и сауна или сарай для дров!
Re: Баня в картинках - обзор картин и фотографий Не, если приглядеться это на трубу мало похоже, жердь какая то приставлена. Думаю все три бани (по чёрному), так как из сруба, сарайки обычно досчатыми делают. А почему рядом? Место удобное, низина, рядом река (воду не далеко носить), территория "нечейная", если сносить будут то все сразу:D
Re: Баня в картинках - обзор картин и фотографий Я сто пятьдесят) раз видел бани по черному без трубы, топят с открытой дверями! Я сам в такой мылся
Re: Баня в картинках - обзор картин и фотографий Ездим мы с друзьями каждый год на недельную рыбалку на одно красивейшее озеро, и там на хуторе баньку справляем... )) Банька по-черному, душевная весьма...
Re: Баня в картинках - обзор картин и фотографий На прогулочном судне , по надписи , по моему , ясно под каким флагом ходит пароходик .
Re: Баня в картинках - обзор картин и фотографий Он уже третий заход мотает, а собратья- ещё по первому не отпарились... Савель- это ты брат своё богатство фоткал или по друзьям сконцентрировал?:ap: оченеь прикольная фотка. Возьму себе в банную коллекцию...
Re: Баня в картинках - обзор картин и фотографий Да мне уже поздновато такое богатство иметь , хотя очень бы хотелось ... Но внучка уже есть , пошел второй месяц . Чуть позже буду приучать к бане ... А фото нашел на просторах инета , не мог пройти мимо .
Re: Баня в картинках - обзор картин и фотографий Да ладно, на красоту такую можно несколько раз полюбоваться!