А у нас горка почти готова! Приходите в железных трусах, раскатывать будем!!! Пруд на зиму слит и стал трассой для бобслея!!! Вообще-то сама горка - это гора глины приготовленная для постройки бани-улитки на берегу пруда в будущем году.
Катастрофа без снега !!!! У нас уже много лет - традиция: первого января едем семьями на баню, паримся и .......продолжаем праздновать Новый год!
Спасибо, утешил... ((( Зато точно (и жена согласилась) поедем 1-го в баньку свою! )) Если бы было ниже -5 = не рискнул бы... А-а-а, прогноз изменился! ))
Короче, народ, не парьтесь! Приезжайте к нам, у нас все есть. Ну а у нас уже ПАРЬТЕСЬ ))) У меня еще есть свободные даты на Новогодние каникулы для посещения. Вот друг у меня в Тюмени тоже решил сделать шары ледяные. Пишет: Шо ж ты не предупредил, что они взрываются! Блиииин! Морда лица в краске, сам весь в краске, баня в краске, сын в краске, кот соседский и тот... Так, что техника безопасности: Шарик 12" можно накачивать только до 20 см не более. Шар завязывается сам собой горлышко узлом без верёвки. Верёвка его режет.
У нас вообще снега и мороза на праздник и не наблюдается. Хоть бы дождь не пошёл, бывало и такое. Будем как-то мериться с этим, праздник есть праздник как не крути...
Шары - класс! Надо все темы на форуме просмотреть. Кроме бань еще куча всего полезного тут валяется. Ну а по поводу зимы... Я у себя на участке планирую парочку елей посадить, вот теперь точно знаю, что одна из них будет возле бани. А еще видел у дочки в детском садике такую вещь: гусеничка руками детей! Можно и поаккуратнее сделать, будет красиво