Так это потому, что умные мысли из тебя так и прут , значит для природного баланса одной блондинки тебе мало, вот две как раз почти норма!
Сорри за офтоп, потихоньку приучаю жену к бане, первый раз возил 29-го, ей понравилось, поедем еще завтра (если за руль смогу сесть) или послезавтра... Так что - жди, и все сбудется! ))
Святая наивность - я 15 лет свою приучал..... У знаменитого академика Павлова собака за это время родилась, поразила весь мир своим почти высшим образованием и благополучно была похоронена..... А моя супруженница только поняла , что такое баня..... А насчет "жди", так я никуда не спешу, благодаря бане еще лет 50 как минимум проживу....
А я собираюсь прожить еще... ну, в общем, много, но не благодаря, а вопреки всему! )) И вообще, georg62, мне аж неудобно, обещался приехать давно - и все никак... Прилюдно обещаю - следующая суббота после получения на почте таких приятных КЛУБНЫХ полотенец! )) Так что уже не отверчусь... ))
Надежда на то, что к тому времени занесет дороги снегом, потом начнется весенняя распутица, затем посевная и уборочная, а потом снова ожидание Нового 2015 года ... ???????