Это кто не молодой ? Не зря говорят : " После бани - как заново народился ". Поэтому мы - как Ленин - вечно молоды !
От хотел бы я посмотреть на "этих" , которые нас "дядьками с бородой и скрипом при ходьбе" обозвали Как они отжимаются на одной руке или с хлопком за спиной . Мы еще ого-го!
О-о-о-о! Так кто из нас с пузом и бородой! А я вот люблю порой над молодежью таким макаром поиздеваться!
Ближе к лету все уберу - дача, велосипед и вперед! Да задели вы меня, не хотел никого обидеть на самом деле. Специально дядьки написал А не стариканы например. Да не важно сколько тебе лет, главное как ты себя ощущаешь!
Как будто кто-то обиделся, а вот повод для зубоскальства - дал! Вот сейчас Rubin еще подойдет и как ....... возмутится изо всех сил!!! Да и Савель сегодня слегка ослабевший похоже ...
Хорошо я свой адрес никому не даю! А вот думал полотенца дома своим раздавать (кто близко от меня). Теперь че то не хочется!
Вот это правильно, народ на форуме суровый: веником хлещется в диапазоне от +60 до +120! А это не шутка!! Пусти таких в дом - караул, что натворить могут !
Да зачем возмущаться то. Я и впрямь совсем молодой, восьмидесяти ведь нет, но возмущаются пусть другие...
Да, здесь все МЫЛЬНЫЕ и ДУЖЕ ЛЮБНЫЕ... )) А я сегодня, между прочим, наверняка на мастера спорта сдал! Количество и качество моих подходов к снаряду находятся далеко за пределами разумного...