Тоже подумал когда создавал! Просто наткнулся на старую идею примерно 3х летней давности. А по мечтам - бани то своей нет. Вот и мечтаю. Так ходил в Очаковские, сейчас там руководство сменилось, желание ходить нет. По друзьям иногда езжу.
Предлагаю : "модератору дать задание подарить баню модератору" В голосовании оставить пункты "за" "не против" "поддерживаю"
Я тож не против. Это получится виртуальное парение с максимальной передачей всех балдёжных ощущений.... Интересно даже
Бабушка моя по этому поводу говорила иначе: "Кто умеет - то делает, а кто не умеет - тот руководит!" А посему есть предложение: достопочтенного Admina приглашать на бани, кок только он выбирается за пределы "государства Москва", но при этом он должен сообщать форумному народу - в какую сторону света лежит его путь! От тут то мы его всем народом по очереди и напарим!
Вот это предложение! Обожаю путешествовать! Причем по России и странам СНГ. Люблю захолустья и деревни.
Сейчас работы много. В праздники все отдыхают а я работаю. Зато потом наоборот. Думаю к февралю полегче будет...
Я так понял, что планируется набег на Беларусь? )) Тогда уж и нас с Георгом не миновать тебе! )) Встречу с поезда, баня, ночлег, на след.день - поедем на баню к Георгу, а там, глядишь, и до Вячеслава - Савеля доберешься, и со Светланой в Гродно повидаешься. )) Недельный тур по Беларуси - я-я, гут! ))
Жизнь не в крупных городах, там все мертвое: и люди, и отношения, и жалкие пожелтевшие кустики, на которые собаки барские ногу поднимают.....!!! Настоящие люди и жизнь только в провинциях, которые и являются центрами народной культуры, самосознания и человечности! Веники для тебя будут исключительно можжевеловые, обещаю!