Как обычно в моей безумной голове роились куча разных идей. Встретив одного хорошего знакомого у которого свой небольшой сервис а при нём он решил организовать небольшой магазинчик с мото.запчастями. Для оформления интерьера подкинул идейку. И вот собственно что получилось. Небольшое отступление. Так как стол поедет за много километров стекло решили сделать по месту. То которое на фотках просто для образца.
гарын, есть у нас в Минске сеть кафе "Гараж". Интерьеры там стильные, в соответствии с названием. И очень много интерьерных штучек по теме - светильники из колесных дисков, держатели для салфеток из рожковых ключей, и много чего другого. Посмотри, наверняка найдешь идей для себя или еще кого! )) Модератор: ссылка на коммерческий ресурс удалена. Воспользуйтесь, пожалуйста, для обмена информацией функцией "Личные сообщения".
Ходили вчера к товарищу на новогодние посиделки. Употребили некоторое количество алкоголя. А из коробочки от того самого алкоголя сделал ночник.
Вторая жизнь старой керосиновой лампы. Валялась старая лампа без стекла решил сделать светильник. Пришлось заказать новое стекло , хорошо что купил пять. При изготовлении разбил два.
Я бы с радостью продал, но живёте очень далеко. Боюсь не доедет в целости. Все мои поделки, которые выкладывал, уже нашли своих хозяев. Посмотрел в инете похожие поделки и очумел от цен. Свои продаю почти по себестоимости. Более интересно делать, а не гнаться за прибылью.
Решил в доме поменять розетку. Она простояла 10лет и некоторые евро вилки уже не подходили. Заодно поменял метр провода который к ней подходил. Купил ретро провод а вот розетки жаба задушила. Тройных не увидел а ставить три одинарных очень дорого получалось. Пришлось купить тройную розетку легран и немного доработать. Внутри розетки красить не стал побоявшись что краска бронзовая может быть токопроводящая.
есть 2 варианта: 1- Оставить вокруг отверстий небольшие не прокрашенные круги... 2- покрасить лаком подходящего тона...
Можно подобрать акриловую перламутровую краску темнее по цвету чем на корпусе. Если всё выкрасить однотонно, то сольётся и будет как обычная китайская бижутерия. А попробуй сделать под старину если так уж хочется, - способом патинирования. Есть в продаже в художественных лавках- краски и лаки для патинирования. Я таким способом иногда пользуюсь для покрытия картинных рам. Очень хорошо смотрится в сочетании с бронзовой или медной краской в разных оттенках. Получается эффект старины с трещинками и "узорами времени". Таким макаром можно при старании сделать из любого предмета антикварную вещь (визуально конечно)... Если розетки будут часто использоваться,то краски повытрутся. Можно сделать как Рубин говорит- отверстия под вилку окайми черной краской- можно не круглой формы каёмку как по стандарту, а каёмочки в виде вертикальных ромбиков, будет тоже смотреться думаю не плохо, и все дела, хотя хозяин- барин, смотри сам, у тебя своей фантазии больше чем достаточно...
Думаю покрашу чёрным металликом. Сейчас делаю визитницу в оригинальном стиле. Иногда в процессе изготовления аж прёт от того что делаешь. Вот тот самый случай вчера до 4 утра колупался.