Как взглянул из чего, так бросился сломя голову свой альбом проверять: рисунки то один к одному :eek: ..... Слава богу все на месте !!! От сердца отлегло! Ты , браток, так не шути .... :bm:
На цепной не очень надо на кардане:D и пора уже свой бренд на мотиках писать. Нужно прицеп к стаканам с пивасиком.
А ты вспомни старый анекдот про ворону, которая пришла в ресторан и заказала 50г водки. Официант принес, она вылила себе на голову и давай веселиться...... Все в зале спрашивают: "А на голову-то зачем?" . Ворона и говорит: "Так для запаху - а дури мне и своей хватит!!!" . Так что тяпни для запаху, а изобретательской дури ( в хорошем смысле) - у тебя на десятерых хватит ! :de:
я второй вечер подряд лаком крою комнату отдыха - так надышался, что и на голову лить не надо! вставляет хорошо
Я уже давно крашу свои поделки в гараже авто.эмалями.А они как известно очень токсичны:eek:.Купил себе вот такую маску от 3М http://npksizod.ru/sredstva-zashchity-organov-dykhaniya/maski-i-polumaski/polumaski-3m-serii-7500
:az::de:гарын, ну ты ваще... Чопперов наделал - на целый клуб хватит! )) Байкерский... Осталось освоить изготовление байкеров из пивных пробок, остающихся после бани! )) *дрын-дрын-д* ))
По просьбе уважаемой публики доделал мот . Теперь он готов к дальним путешествиям в хорошей компании:az: