Говорят, что грабить старушек - нехорошо! Придется тебе бабушкин самовар отработать... ))) Кстати, вспомнил, чем в детстве самовар в деревне чистили - толченым кирпичом! Блестел потом, как у кота... глаза!
Самовар забыл сфотать=((( Зато разобрали еще баню. Ссыпали шлак в ведра и потом в бочки. Был черный, как трубочист=) Труба, кстати, толстенная. Только фланец сгнил. Систему задвижки позже сфоткаю подробно. Еще один денек- и будем разбирать стены. Новую все же решили ставить не на месте старой. Ну и немного фоток. Спалили мусор типа гнилых досок, фанеры и веток ёлки, заодно и зиму проводили=)) масленница типа=)) Ну и начали дровишки заготавливать для будущей бани. В следующий раз постараюсь фотик нормальный не забыть, сфоткаю что там внутри.
Судя по хламу и самовару плодородный слой надо перекапывать. Должен быть чугунок с монетами. Там глядиш готовое поместье купиш.
=) Кстати,по поводу моего намерения захапать часть бесхозных земель. Сейчас теща выкупает часть этого участка (1/6 была не ее), делали межевание. Оказалось, забор надо переносить,т.к наши три сотки находятся за забором. Как раз тот угол, где будем делать баню. Т.ч. все вполне законно=)
Кстати,есть два вопроса. 1- Как делается пол, если сваи обвязывать брусом? 2- у кого есть комната в мансарде- как ее отапливаете? хочу чтоб круглый год можно было пользоваться.
Тиски наоборот туда принес=) Но потом на участке у бабушки нашел еще двое таких=)) На самоваре надписей не обнаружено
Ну, знак качества - это хорошо! Далеко не все товары в СССР могли заслужить право им маркироваться. А вот значок производителя не знаком... Хотя я и не специалист по самоварам! ))