А я там на фоне беседки узрел заборчик из вертикальных прутов(паркан - есть такое название). Дайте ка , плиз. совет , как и из чего? что сделать чтоб долго стоял? У меня орешник рядом растет. Могу хлыстов насобирать. Много надо, но зима еще впереди
Дом для четвероногого друга - действительно дом! Браво! Всё нравится, но вот песочница, беседка и веранда - выше всяких похвал, просто и со вкусом!
Заборчик не мой, но насколько я помню - это обычная лоза или ива, столбы дубовые, прожилины вроде тоже из дуба. Весь забор на ленте. Не знаю как давно он там стоит, но судя по состоянию - заборчик свежий. Как долго будет стоять? - думаю не один десяток лет. Насчет долговечности орешника не берусь сказать.
торцы белые на срубе какой краской делал? это декоративное покрытие или спец состав от растрескивания?
Несмотря на свои солидные размеры, внутреннее пространство получилось 50х60см. Будка делалась для спаниеля. Сейчас делаю для лайки. Собачка побольше, поэтому и конура вырастет.
Будка должна быть маленькой внутри тогда собачка колачиком не замёрзнет зимой при -20 и ниже. Лайка аналогично при большём размере дубу даст и кашлеть будет. Ей в сугробе можно грется, а будка вместо кондиционера большая.