Спасибо всем, кто писал, выкладывал фотки на форум. Мне это очень помогло в строительстве и отделке, прокладке инж. коммуникаций. Все функционирует почти год. нет причин жалеть о сделанном. Спасибо г-ну Ферингеру. Выбрал его печку. Не пожалел. Экономично (15-20 поленьев) Топлю не более трех часов до восьмидесяти градусов. У кого возникнут вопросы -пишите, буду рад. Посмотреть вложение 13463 Посмотреть вложение 13455 Посмотреть вложение 13458
Вот видишь , человек правильно понял , не стал выстебываться . Хотя мог бы и сказать что нибудь . Режимы , частота парения и т.д.
Шикарно получилось..... Я перед баней тоже планирую беседку, только вот по воде и открытому пространству (отсутствию стен/окон) ряд вопросов:- "В каких широтах объект?".... "Как бороться за выживаемость водопровода на улице зимой?" "Что-нибудь наподобие москитных сеток не планируется?"
Очень красиво, даже и не скажешь, что это баня. Загородная вилла не больше-не меньше. Покажите, пожалуйста, душевую (моечной не назовешь) поподробнее.