У тещи моей была такая же коптильня , пользовалась даже в квартире многоквартирного дома . Теща работала в ветлечебнице , скорее всего оттуда и принесла .
В предстоящие выходные состоится открытие лодочного сезона. С нетерпением жду. Уже и снасти перебрал, и лодку проверил, и снаряг перетрес...
На пошлой неделе был на рыбалке, с брательником выбрались на речку, в основном карась и карп, немного леща тоже взяли, завялил к пиву.. На первом фото- мной отловленные лещи, на втором- "К этому стоит стремиться..."
N.A.B.777, по поводу 2-й фотки... Ну нафига столько? Разве что продавать... Мне, например, за всю жизнь стока не употребить - ни с пивом, ни так... И стремиться я к этому не хочу - пусть лучше плавает себе рыбка, а мы ее будем ловить ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ, а не для того, чтобы требух или мошну набить...
N.A.B.777, Ваши лещи с первого фото, как будто в баньку собрались - сразу с веничком, весёлой компанией!
маленький червячок спрашивает у мамы: "Мам, а где наш папа?" "А он с мужиками на рыбалку пошел!" Так и лещи - пойдут с мужиками в баню.... )))
Вон, у Ильи, рак, что на аватаре, как неразменный рубль! Всё он его надкусывает, да съесть не может! А у Вас лещи быстро "рассосались".