И костер, и кувшинка сняты на первый цифровик, который у меня появился - HP PhotoSmart 315, простенькая камера на 2 мегапикселя, без оптизума, без кучи наворотов.... Зато давала такое качество съемки, что нынешним 8 МП-камерам и не снилось!
Большая часть моих фотографий, накопленных за десятилетия, к сожалению, погибла безвозвратно, когда веник на компе накрылся...(( Пичалька... Но кое-что повытаскивать все же удалось, кое-что сохранилось в соцсетях, или у друзей... Сейчас по крупицам восстанавливаю свою коллекцию.
Ну вот, спешу опять поделиться... Поехали с женой на праздники в Гродно, город посмотреть, с людьми пообщаться, да и себя показать.. )) Уже 2 дня здесь, впереди еще столько же. Раньше я бывал в Гродно неоднократно, да все по работе, как-то бегом, бегом... Суета, одним словом. А вот сейчас с женой машину не трогаем, передвигаемся по городу пешком, ноги, конечно, гудят, зато город проникает в тебя и своей архитектурой, и лицами людей, и историей... Очень красивый и уютный город. Очень напомнил мне многие древние европейские города - Прагу, Братиславу, Дрезден... Если кто будет планировать поездку в Беларусь - считаю, Гродно надо обязательно включать в маршрут.
prorock, что скажешь про места отдыха (санатории)? У меня теща собирается к вам на отдых и лечение...
Посмотри санаторий Нарочь (пожалуй, самый известный), очень неплохой - "Летцы" в Витебской области... А вообще, если на лечение - то по медицинскому профилю смотреть надо. Модератор: ссылки переданы в ЛС.