Или через неделю-другую опять снегом засыпет? Ездили в понедельник, проверяли деревню. Снегу-у-у-у... по пояс, особенно у ворот.
У нас на 8-е марта выпал снег - да такой добротный, основательный! Не хуже, чем на фото выше. Но вот через три дня температура +3 свела на нет все попытки зимы вернуться. Теперь днём тонем, а вечером и по утрам скользим - гололёд страшный! Сегодня обещано на день +4, а на неделе - до +8. ВЕСНА!
В Москве снега почти нет. Солнце практически неделю. На днях даже дождик моросил. Как и предполагали ранняя весна!
По ощущениям за бортом -2. А так думаю 0, +2. Москва теперь большая. А говорили не резиновая ))) Красота!
У нас снега уже нет вообще, даже в лесу. Температура ночью - около 0, днем - в районе +10. На выходные обещали похолодание, мокрый снег, но, думаю, это не надолго. Уже на даче из земли лезут нарциссы, ирисы, лилии (!). Березовый сок пошел. Весна, однако! ))
А у нас ночью снежок выпал. Запорошил машины, но уже к обеду опять слякоть и лужи. Температура +3 сейчас. Дня два назад до +10 поднималась.
У нас снег только-только начал таять. В лесу и огородах снега - по пояс. По ночам до -10, а днем сегодня было +7. На дорогах лужи появились. Но для наших мест - это все равно рано. Обычно с середины - ближе к концу марта начинается обильное снеготаяние. Про то, что происходит в этом году, у нас говорят: "Ранняя весна, да затяжная".
Приезжайте в Беларусь, у нас уже неделю +10-12. Я в понедельник баню ободрал снаружи всю от лака и во вторник покрыл какой-то фигней навороченной. Участок весь подготовлен под посадку, вычищен после зимы, деревья и кусты обрезаны, земля черная развезена по теплицам, сок березовый пошел, тюльпаны,крокусы, лук, чеснок взошли..... А то снегом народ пугаете, и не стыдно!!! А самое главное, что летний шашлычно-банный сезон открыт!!!!!! есть фотКосвидетельство!
georg62, prorock, завидую белой завистью! Аппетитно и жизнерадостно всё у вас, да ещё и погода располагает! А мы будем ждать, пока весь снег растает...
))) Стыдно должно быть вам: большая часть территории России ещё в снегу, а вы нас шашлыками дразните! )))