Дружище! Стоит один раз увидеть в живую и попробовать - за уши не оттащишь от тарелки ..... Когда-то и я так считал, да сосед по даче угостил года 3 назад. Теперь я фанатик этих грибов .... 2-3 недели я отрываюсь.... И как ты видел - жив и здоров!
Ага... Как в анекдоте: "Вчера +22, сегодня -6 со снегом. А я вчера в одной футболке в гости уехал! Люблю тебя, моя Сибирь!".
У нас разве что еще ночные заморозки могут быть, в начале мая, когда сады зацветут. А так - хожу в одной футболке.
Искренние соболезнования от всего белорусского народонаселения! Хреновенькая какая-то у вас весна..... Я уж здесь загарать начал......
georg62, ситуация меняется на глазах - вот уже и +10 за окном! Пошла загорать! Илья, далеко от дома в футболке не уходите!
Нет, Света, какое далеко - я только из дому в машину, а потом из машины - в офис... ))) Солнышко-то жаркое, да ветер холодноват еще... )) Вспотеть - не вспотеешь, а застудиться - запросто! ))
"Как вы думаете, уже весна?" Да нет , по моим приметам - уже начало лета . Сегодня запарил "крайний" веник из рябины , сделал ревизию остальным веникам . Итог неутешительный : три дубовых , пять кленовых , два липовых и два березовых . Значит - скоро лето ...
Вот и сегодня провел ревизию - и взгрустнулось...... Уже по 2-3 разных запаривать не буду...... Осталось: 2 кленовых, из орешника и 11 дубовых..... Не нравится ситуация, когда закрома банные пусты..... А на майские гости из России ожидаются , а насколько мне известно - там бань и в помине нет (Великие Луки и Питер!).