Инструменты для строительства бани

Тема в разделе "Инструменты", создана пользователем declaration, 24 янв 2010.

1. Александр Чирков

Александр Чирков Активный пользователь

Все таки работа по металлу и работа по кирпичу,камню это разные весовые категории.

2. john-a70

john-a70 Пользователь

Конечно разные. Кирпич мягко режется, металл намного труднее, а вот камень... бывает вообще жопа!

3. Александр Чирков

Дело не в том что мягко или трудно режется.Гораздо важнее бронь на статоре,якоре,пылезащита.Образив от камня убивает мотор.
    Вот именно-год выпуска.Достаточно посмотреть ю туб и понять,как сейчас собираются кировские болгарки.

4. john-a70

john-a70 Пользователь

Ну я же не агитирую за Советскую власть))) Просто констатирую факт живучести и удобства работы данной УШМ.

5. Александр Чирков

Судя по ролику о Лепсе-якорь бронирован только со стороны щеток.На статоре брони нет совсем,+лака пожалели.Думаю от образива быстро помрет сей инструмент.

6. john-a70

john-a70 Пользователь

Из личного опыта сиё резюме или теоретические выводы?

7. Александр Чирков

Сравнивать болгарку,выпущенную 10 лет назад и сейчас,не совсем корректно.Любая фирма,что бы заявить о себе на рынке,сперва делает хороший продукт.А вот потом...И это косается не то только Эл.инсьтрумента.

prorock нравится это.
  8. john-a70

john-a70 Пользователь

Ты не ответил на вопрос.

9. Александр Чирков

Я собираю всевозможную информацию и уже потом делаю выводы.Утверждения,что вот у меня отработала столько то,я то же учитываю.Но определяющую роль играет увиденное своими глазами,а именно что там у нее внутри.

10. VB1968

VB1968 Активный пользователь

Вот первый раз такой отзыв о кировской болгарке слышу. Себе не разу не брал, а работать работал. Цена + качество + удобство на 230мм это Sparky.

11. Sphinx

Sphinx Активный пользователь

Sparky у меня только дрель-перфоратор 2000 года. Досталось даром так как парень отдал ее сказал не работает и купил себе Bosch. Я вспомнил про нее в 2003 году когда делал уборку в гараже. Раскрыл ее оказалось стерлись щетки заказал их в Москве в представительстве Sparky поставил, работает до сих пор ни каких нареканий. Правда сейчас говорят к данной фирме очень много вопросов по качеству.Вот такая только желтого цвета.

76c3d506639a7ccbb864d904a119dc12.jpg

Оказывается раньше Спарки был желтый,а потом перешли на другой цвет. :)

12. VB1968

На моей памяти уже был такой окрас:).

13. Sphinx

могу сфоткать что он у моей дрели желтый.

14. VB1968

год выпуска?

15. Sphinx

1999год