У многих из нас есть любимцы, которым мы позволяем все, а они пользуются этим. Хочу рассказать о тех кто живет рядом со мной , доставляет мне радость и не только.
Мало у вас У меня зверинец: 1. Немецкая овчарко. 2. Охотничая какая-то. 3. Китайская хохлатка самец. 4. Китайская хохлатка самка. 5. Кот белый глухой. 6. Черепаха водоплавающая. 7. Черепаха сухопутная. 8. Рыбки в аквариуме. Хомяк недавно помер. Классные коты!
Всегда мечтала вблизи посмотреть этих животных. Чтобы не в зоопарке. Да вот не довелось. А кабанята ( если это они?:o) просто чудо!
Да веселья не занимать! :D Когда был один кот ( белый) - все было чинно и благородно. Муж решил, что ему скучно бывает, когда мы отсутствуем и приютили второго , для компании . :ap: Тогда мы даже представить не могли ,что из этого может выйти. В результате регулярно восстанавливаем орг и видео технику. Зато приучились все к порядку - на столах и полках ничего не оставляем, включая мобильные телефоны иначе не найдешь. Но мы им все прощаем, потому что безумно любим. Кстати о котах . Наш белый кот тоже глухой. Мы некоторое время думали, что он нас просто игнорирует, такой он был весь из себя аристократ. Он даже естественные надобности на унитаз справляет. Это потом я узнала, что белые коты частенько страдают этим недугом. Но Вы не поверите -второй кот тоже оказался глухим ! Изъясняемся с ними жестами!
Вчера были на встрече владельцев собак(амариканская акито). Самый интересный был заключительный конкурс нарядов для собак. На последней фотке мы с призами.