Илья, не могу промолчать... Увидела в Инете, смеялась: "Подумаешь, не похож на меня! Я своей жене верю..."
Вот и фотомодели такие же: с виду - ох и ах, а на деле.......... Так и моя Нора: такой хитропопой (извиняюсь) собаки я еще в жизни не видел.... Если ей не надо - так она слепо-глухо-немая, а если ей надо: так и станцует краковяк (Илья видел!). Цель в жизни - чтобы ей было ОЧЕНЬ хорошо, а остальные - перебьются. Спать только под одеялом, собачью еду не ест, ключи от машины без ее разрешения (что означает - только с ней в комплекте) брать нельзя и так далее.... За конфетку не только Родину, черт с ней с той родиной, но и хозяина продаст (*правда - на время!)
Сибирячка, Света, а про недомашних любимцев можно чуть-чуть? А то мы с женой когда в Гродно ездили, в местный зоопарк ходили... Весьма, скажу я вам, увлекательное занятие было! На первом фото - практически символ Беларуси, зубр, к ЧМПХ-2014 в народе прозванный "Валерой"... )) Это лишь малая часть фоток...
А какая там львица!!! Мм... Царственная скотинка! И ОГРОМНАЯ! Такая... величественная, что ли... Смотришь - и реально начинаешь сомневаться, что человек - венец природы... Особенно после того, как насмотришься на некоторых с утра "уставших"...
Ну и где соответствие названию "домашние питомцы" Курица самый что ни на есть домашний питомец, а "Валера" в мою духовку не влезет!
Мужики, я к такому еще не готов..... Надо дальше дачу обустраивать, а то вдруг кто с тушей "валерика" зарулит, так и опозориться перед гостями недолго!