Ахахахаха ни чего не напоминает)))) вылитый Тайсон в 1 месяц)))) К стате, а знаете почему эту моську назвали Тайсон?
Я в своё время занимался плотненько боксом и естественно старшего тоже определил в секцию, он нет, нет да бегает на тренировки, а я давно уже забросил, если честно какой то ленивый стал, да и по работе мозг взрывается, так вот, когда привезли это чудо, встал вопрос о кличке, поспорили и легли все спать. В 6 утра я с матом подхватился а этот поросёнок что серьга висит на моём ухе (так засосал мочку уха), видать подумал, что моё ухо мамкина титя, а сын, чуть не описился от смеха, ахахаха ушки Холифилда вспомнил, та и сама мордаха как боксёрская перчатка, такая прикольная, чёрная и кожанная, так и прилипло Тайсон))
Это наша киса Алиса. Девка дюже вредная. Хакер Не зли меня А то будет плохо А вот такой дружок к нам почти каждый день прибегал в прошлом году. Баней мы занимались до поздна, и часов в 11 вечера, когда все соседи уже были в люльке он и прибегал, ужинал и убегал обратно.
Вообще, у меня ещё и котейка, Васькой кличат, зверюга ещё тот, и мышей и птичек и даже двухвосток и жучков всяких ловит, но Тайсона боиться)))))))