Посмотрел я этот проект, примерил на свои потребности - и... не впечатлил он меня. Я бы планировку делал по другому. Снаружи, может, и красиво, а вот ряд инженерных вопросов эксплуатации не продуман.
Я помолчу месяц. Там глядиш Костя в одну каску построит. Будет наглядный пример кто первый париться начнёт.
Прикинь, мне ещё придёться всё подгонять, торцевать и т.д и т.п., мне то не баню привезли, а просто материал Но я верю в себя и свои силы, хотя скорее бешенное желание поскорее сделать свою баньку
Я заметил в гаражике лежит. Надо было хоть на прокладки сложить. Так что не гони гусей делай не спеша быстрей получиться. Стройка она такая. Прикинул на месяц делов, умножай смело на три и то если всё срастётся.
Пока съездить не получается из-за постоянной работы, но нашел фотку, где дому несколько дней. Мы тогда приехали принимать работу и я сфоткал, чтобы показать родным.
trokvik, спасибо. Нам тоже оч нравится. VB1968, отопление водяное, установлен газовый двухконтурный котел Proterm. По цене отдельных работ точно не скажу сейчас, надо счета поднимать.
Ого! Я так понял, можно выбрать. Эт хорошо.Меня вот что беспокоит: выдержит ли такой домик нашу суровую зиму?