В маркетах все мёды это ничто иное как загущенные сиропы, с разными ароматизаторами и добавками, которые будут стоять в отличие от натуральных медов- годами и не засахарятся. На упаковке как распишут,что чуть ли не тибетские монахи его собирали по своим секретным технологиям на собственных недоступных простым грешным-пасеках в горах. Настоящий и целебный мёд это мёд из улья или колоды на добротной, чистой, правильно и с душой налаженной пасеке у добропорядочного и любящего своё дело пчеловода... Что касается продукции на фото, то можно сказать, что и этот мёд бодяга и дизайнер его упаковки с больным чувством юмора, видимо наверное комплекс из-за того, что у самого шишка "давно завяла"... Такие рекламки, как по мне, так- под стать не совсем адекватным производителям...
Та я так шутю))) А если серьёзно, то у меня с двух сторон оба соседа сумасшедшие пчеловоды и мой друг такой же, 30 уликов каждый год ставит по тому лекции про пользу меда уже сам могу читать абитуриентам, ну и конечно же мед вообще не покупаю так как он у меня дома вообще не успевает заканьчиваться, а про крепкую шишку скажу так, прополис рулит))
Генетическое здоровье "рулит", и к нему соответственно образ жизни...Если оно заложено слабое, то как говориться "поздно пить боржоми"...
Нет я на Тайсоне как на белых мышах эксперементирую, ну и потом сам применяю, только фотки не покажу, всё равно удалишь
Собака мяса хочет, а он ее прополисом пичкает и ее интимные фотки без ее согласия в сеть выкладывает.. Минус тебе, брат!
Вообще то он самый наглый и похотливый кобель, и дрюкает всех кого поймает, так что не надо прибеднять его.
В сильную жару, когда хочется чего-нить прохладного и не бонального кваса или пива... Я например постоянно летом, когда у нас невыносимая жара стоит- делаю такой напиток: Кипятится вода- литра три, в отдельную посуду кладём свежую мелису хороший пучёк листьев, небольшой пучёк мяты. Если нет свежих, можно сухие, но свежие лучше конечно. Я например замораживаю свежие, чтоб хватило на всё лето. Заливаем кипятком и даём настояться до зеленоватого настоя... Когда вода остынет, добавляем выжатый с одного лимона сок и конечно же мёд по вкусу. Когда вода остынет до того состояния, в котром можно помещать сие питьё в холодильник, процеживаю всё это дело и разливаю по бутылках и на охлаждение. Очень приятный и вкусный, и полезный напиток, хорошо уталяет жажду, а так же, что не мало важно стабидизирует давление у кого оно в жару может пошаливать, а этот недуг многих "цепляет", а также хорошо успокаивает от действия мяты- нервишки, если они зашалили из-за большой жары за бортом...Этот рецепт всегда моя мама летом практикует сколько себя помню, а потом и сам начал делать, моим очень нравится... Рекомендую всем, у кого нет противопоказаний к этим травкам...