Всем привет! Вот пришлось нам по долгу службы переехать в область аж 500 км от Новосибирска и 560 от моей любимой баньки, а без баньки я попросту не могу, ну больной я баней! Потому было принято решение строить снова ещё одну баньку. Как начну буду фоткать и выкладывать. Всем добра и удачи)))
Спасибо, да я и в 1 раз их почти не сделал, всё тщательно продумывал перед тем как строить, а сейчас так вообще по накатанной пойдёт)))
Не сделать ошибок невозможно. Они будут все равно, не зависимо от того, знаешь ты о них или нет. Важно не их наличие, а их критичность. Чем критичнее ошибка - тем раньше о ней узнаешь. Так что, надеюсь, что критичных ошибок у тебя не будет. ))
Светик, для тебя, хоть день и ночь писать на форуме готовлюбовь Спасибо за напутствие "Мухтар постарается" (эт я про себя, шутка такая)
Ну вот, так сказать стрижка началась))) Как и обещал буду подробно выкладывать фотки поэтапно. Начал копать траншею под фундамент банька будет 5х4 материал брус 15х20 Кедр, потолок осина, пол в парной тоже осина, а также вся парная будет обшита осиновой вагонкой, пол в мойке и лаги во всей бане листвяк, вагонка во всей бане кроме парной кедр. Ну в вкратце примерно так. Всем добра и прекрасно провести праздники!!!
Всё хотел спросить trokvik целую зиму ни слуху ни духу от тебя. Как там старая баня? Помню даже хотел её на новое место службы перевозить?
Да, то переезды, то ремонты, то инета небыло))) а по баньке то решил оставить её старшему сыну, а себе новую сделаю))
Каждый кузнец своего счастья. Вот с утра в 9-00 баньку затопил. В 18-00 снова затопил, а освобожусь похоже только сёдня к 21-30. И будет мне счастье.