Чем выше, тем медленнее у меня получается работа, если вывезу, то сегодня добью срубик, осталось 5 рядков прогнать
Какой дымоход к печке купил? Показывай давай, а то я щас тоже этой проблемой загружен на свою хочу покупать заводской сэндвич из нержи.
Одни из самых нормальных по цена-качество производство УМК, 1мм, к стати Анатолий ими же торгует)) я взял мастерсендвич тобишь целеком из нержи в парилку, а на чердак просто сендвич из оцинковки)))
Я в курсе. Один мм это минимум у нас тоже есть производство хочу 30км сам сгонять тк цена вкусная. Лучше сами сфоткай а то не видно в коробке. Какую взял 115 на 200мм.
Да 115 х 200))) Вот фотки, как и обещал))) На сегодня работа остановилась, завтра докуплю паклю и гвозди и продолжу
Щас заехал в магазин купил герметик для соединения сэндвич труб +1500гр и для муфты Master-Flesh на крыше. Сам то как крышу? Опять односкатную чтоб с чердаком не заморачиваться?
Нет тут решил двухскатку, сосед сказал поможет, я в субботу еду на пасику ему помогать мёд качать, а он мне с крышей поможет