В том то и дело, что у нас в этой ДЕРЕВНЕ хрен чего купишь, зла не хватает, даже облицовочного кирпича не продают!!! хочу Терракотовой плиткой потом обложить, буду брать опять через интернет)))
На первой фото плитка, а на второй камера с большими окнами с решётками. Как то не люблю я решётки на окнах. Да и камень там некчему. Вокруг печи хорошо, остальное деревом Это же баня.
На сегодня хватит, пойду поливать огород и собиру ягоду))) доложил я с горем пополам эту кирпичную стену, и начал делать перегородки, интересно, что в перёд нужно делать, перегородки или потолок?
Сейчас прикупил полностью в комнату отдыха кедровую евровагонку "В" (не клееную) обошлось 17780т.р. оправлять будут так же транспортной компанией Сразу хочу сказать, я взял "В"шку, не потому, что нет денег, а целенаправленно, уж очень мне нравиться когда вагонка с сучками, смотрится очень живенько и по мне так ОЧЕНЬ красява, у меня и в прошлой баньке точ такая же вагонка из кедра, фотки от туда Посмотреть вложение 16033 Именно так и будет, эт фотки для посмотреть как плитка выглядит
Эт точно только успевал инструмент отбирать, 2 рулетки умудрился сломать, то молоток утащит, то из ведра раствором Тайсона всего измазал, еле отмыл, то кота Ваську в песке закопал и так весь день, аж пятки горят туда сюда за ними бегать, завтра в садик пойдёт так может поработаю нормально)))
Я когда увидел как он Тайсона в ведре с раствором стирает мне плохо стало, я забыл про всё на свете Лёвка весь в растворе, у Тайсона одни глаза и зубы блестели, так я обоих под мышки и в ванну отмыл обоих Тайсона в одеяло замотал Лёвку переодел и на улицу, не успел я выйти он Ваську уже водой облил и в песок закапывает, а тот орёт как резаный, в общем обоим по жопе и по разным сторонам
Со стенами почти всё, сейчас по обедаю отдохну, положу ещё один брус между мойкой и парной и начну потолок и полы делать
От это ударные темпы! Все бы так работали.... , а то ни коммунизм в свое время ни капитализм нормальный - построить никак не можем!