Да, осинка у меня будет и на потолке и на полу! Щас с потолками разгребу и сниму кору где просмотрел))) Пошёл обедать! В парной потолок зашил и начал в мойке. Да чуть не забыл, сегодня приехала кедровая евровагонка в КО
Кстати, еще раз про центральное отопление. trokvik, скажи, а у твоих приятелей стены внутри бани обшиты вагонкой?
Нет, из кругляка сосны сруб мойка и парная в 2 в 1))) И так, сегодня зашил потолок в парной, мойке и почти весь в комнате отдыха, завтра будет не до бани накопились дела, да и отдыхать тоже надо потому в выходные пока погода свожу своих на Горькое Озеро позагорать и покупаться))))
Костя, я вообще нахожусь под большим впечатлением от того насколько быстро ты построил каркас своей баньки! С нуля можно сказать! С нетерпением буду ждать новых фото. Хочется видеть каждый этап! Спасибо тебе за такую прекрасную темку!!!
Может, просто плохо проконопачен был сруб у них? Обычно в тех местах, где имеется утечка тепла, в холодное время года появляется синева и плесень...
Костя! С твоим подходом к стройке я переживаю, что всю осину переведешь.... Оставь пару досочек на осиновые колышки.... А вдруг кто будет твой шедевр хаять непотребными словами, вот тут-то осиновые колышки и сгодятся.....