Сегодня поставил окно, пропитал на 2 раза лаги и выставил их по уровню, в мойке не большой уклон в 2 см. Завтра планирую постелить полы.
Костя! Тут я весь распереживался за тебя!!!! Ты так активно ведешь рекламную компанию строительства , что имею подозрения, что на момент открытия к тебе ломанется минимум полсайта ( отметить это дело и обновить баньку).... Отсюда и вывод сам по себе вылезает на повестку дня открытия: как ты нас всех умудришься засунуть в парилку? Ведь кого-то оставить на улице ( типа подносить холодный квасок) - это значит выказать неуважение... Как выкручиваться будешь?
Ааахахаха, тык всё просто, в тесноте да не в обиде, замутим групповую баню стеснительные сразу отсеються сами, будут на улице шашлык жарить и квасок подносить , вообщем даже нудисты будут нервно курить в сторонке А если серьёзно, то как только дострою, уйду в запой на пару дней от счастья
Друзья, у меня встал вопрос зашивать фронтоны, есть 2 варианта, 1 обрезной доской, 2 ОЗБ фанерой (с последней я ни когда не сталкивался), подскажите чем лучше будет их зашить, в дальнейшем всё равно всё буду обшивать блокхаусом.
Если уж осенью будешь обшивать фронтон на чистовую (а осень уже не за горами), то используй то, что дешевле.
До обеда напилил половую доску почти на всю баню, чуть чуть осталось, полы пока не садил на саморезы, там ещё буду летний водопровод с душем делать И ещё, меня смущает один нюанс, не будет ли пол греться от печки со стороны парной (4 фотка) там от края печки до начало пола 22 сантима? Как правельно с точки зрения пожаной безопастности???
Не заморачивайся. Если у тебя под потолком будет 120 градусов, то на полке - 90, а на полу - дай Бог чтобы 40 было... Главное - предтопочный лист перед топкой.