Тогда сейчас не отвлекайся на фронтоны до осени. Потом вместо блокхауса можно да и не хуже имитацией бруса 18мм. на 140мм всё зашить в цене треть экономии будет тк блокхаус 22мм. на 140мм.
Итак, что сделано сегодня: напилил полностью пол на баню, сделана разводка под воду под полом, вставил дверные проёмы, заказал терракотовую плитку, купил ОСБ фанеру на фронтоны, прикупил бруски для вагонки.
С учётом того, что активную строительную деятельность Константин начал 12 июня, темпы строительства стахановские! Молодец, Костя! Так держать!
Ничего себе, 12 июня!!! Вот это темпы! И я с удовольствием присоединяюсь!!! Молодец! Очень аккуратно все сделано!!! Печка- красавица!!! Тоже такую хочу!любовь
У меня печалька, с этой стройкой раздолбал дисплей на своём любимом телефончике, всё стекло на экране в трещинах
Была мысль ноут3 взять но теперь не до него, много гундей на баню уходит по тому буду пока пользоваться своим старым с разбитым стеклом телефоньчиком, шрамы украшают музчину
даа! Это такое часто бывает! Мало того уронишь, а еще и наступишь или как вариант пнешь хорошенько!!! А серьезно, так конечно очень жаль телефон! Я вообще расстраиваюсь когда какая-либо вещь ломается, а уж тем более любимая!