Живут же люди - что ни год, так новую баньку строят..... А тут все старой приходится довольствоваться.....
Это всё потому, что фундамент под дом готов, а на подЪём уже тяжёлый стал. Надо дом новый построить потом баньку к нему и т.д. по накатанной.
Я честно говоря уже устал строиться, если бы не переезд, то пользовался бы своей банькой с удовольствием и голову не грел, а так сам понимаешь, без баньки никуда☺
Я сперва опалубку сколотил потом в неё просто готовые секции арматуры положил и проволокой связал концы соединений. Не забудь по ширине опалубки продухи сделать. Я пластиковой трубой от каналии делал.
Обязательно и совсех сторон будут продухи, меня тут ещё посетила идея, хочу центральное отопление и воду в баню завести, вот теперь весь в раздумиях как это дело замутить)))
Может тогда сразу прокопать пока фундамент не мешает. Да и центральное это с котельной или ТЭЦ? P.S. Пацанчик в adidase На меня похож. Один в один.
От своего дома, буду наверно рыть траншею и от дома тянуть воду с отоплением. P.S. По жизни на спорте
Погоди это просто от домашнего котла? Щас можно на электро - батареях нового поколения с программируемой электроникой обогревать просто в розетку вкл. и всё, чем копать. Стоимость 10-12т.р на баню штука в месяц по деньгам за электричество. P.S. Щас сыну аватарку показал сказал очень похож на таком расширении.
У меня в частном доме центральное отопление и центральное водоснабжение, если тянуть воду то надо и отопление, иначе водопровод перемерзнет вот я и хочу между подачей и возвраткой пустить трубу с водой. P.S. А где можно глянуть твои фотки?